Dfb Pokalfinale Im Berliner Olympiastadion

FC Kaiserslautern gegen Bayer Leverkusen heute live im TV Stream und Ticker

DFB-Pokalfinale im Berliner Olympiastadion

Leverkusen gewinnt mit 2:0

Bayer Leverkusen hat das DFB-Pokalfinale gegen den FC Kaiserslautern mit 2:0 gewonnen und sich damit den Titel zum sechsten Mal gesichert. Die Tore für Leverkusen erzielten Karim Bellarabi und Moussa Diaby.

Leverkusen war von Beginn an die bessere Mannschaft und ging bereits in der 15. Minute durch Bellarabi in Führung. Kaiserslautern konnte in der ersten Halbzeit kaum eigene Akzente setzen und hatte Glück, dass es zur Pause nur 0:1 stand.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte Leverkusen mehr vom Spiel und erhöhte durch Diaby in der 58. Minute auf 2:0. Kaiserslautern konnte in der Schlussphase noch einmal etwas Druck aufbauen, aber Leverkusen brachte den Sieg sicher über die Zeit.

Fazit: Bayer Leverkusen hat verdient den DFB-Pokal gewonnen und damit eine erfolgreiche Saison gekrönt. Kaiserslautern hat sich achtbar aus der Affäre gezogen, konnte aber letztlich der Überlegenheit des Bundesligisten nichts entgegensetzen.